 Новости

|
 |
 Образец. Ветеринарное свидетельство на мясные продукты при их отправке автомобильными дорогами, железнодорожными и водными путями сообщения
Ниже представлен типовой образец документа. Документы разработаны без учета Ваших персональных потребностей и возможных правовых рисков. Если Вы хотите разработать функциональный и грамотный документ, договор или контракт любой сложности обращайтесь к профессионалам.
Приложение № 6
утв. Минавтотрансом РСФСР 30.07.71
Министерство
сельского хозяйства Выдается ветеринарным
СССР персоналом в местах
--------------- заготовки мясных продуктов
при их отправке и
Ветеринарно - санитарный предъявляется в пути
надзор следования для
ветсанконтроля на
Республика _____________ автомобильных дорогах,
Край (область) _________ железнодорожных и водных
Район (город) __________ путях сообщения
______________________________________________________________________
(место и учреждение, выдавшее свидетельство)
ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО № _______
Дата ________________ 19__ г.
Выдано (кому) ___________________________________________________
(наименование учреждения, фамилия, имя, отчество
ответственного отправителя)
______________________________________________________________________
в том, что предъявленные к осмотру и подлежащие отправке мясные
продукты _____________________________________________________________
(род продуктов: говядина, конина, свинина, баранина,
телятина, птица и др.)
______________________________________________________________________
в консервировке ______________________________________________________
(вид консервировки: свежее, охлажденное,
___________________________________ в количестве _____________________
замороженное, соленое, копченое)
мест (туш) __________ полутуш ___________ частей _________ всего весом
______________ кг, выходит из ________________________________________
(наименование бойни, убойного пункта,
______________________________________________________________________
беконной фабрики, мясокомбината, холодильника и проч.)
Перед убоем животные (птицы) подвергнуты ветеринарно -
санитарному осмотру. Лошади перед убоем подвергнуты маллеинизации.
Свинина исследованию на трихинеллез подвергалась ________________
(да, нет)
Признаков недоброкачественности и порчи продуктов не обнаружено.
Свинина, птица, дичь...
|