О проекте Контакты
Жалобы в УФАС
Охрана труда
Трудовое право
Доверенности
Договора
Новости


25.05.2015
Арбитражный суд признал банкротом турфирму "Роза ветров ...

25.05.2015
Главу арбитражного суда Самарской области лишили статуса ...

25.05.2015
Арбитражный суд взыскал с ЧЭМК 450 тысяч рублей в пользу ...

25.05.2015
Арбитражный суд Петербурга сегодня продолжит ...

15.04.2015
«Мечел» предложил Сбербанку конвертировать часть долга в акции

15.04.2015
«Мечел» не предлагал ВТБ конвертировать долг в акции

22.03.2015
Юникредит банк намерен обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом ОАО «Группа Е4»

23.03.2015
АкадемРусБанк признан банкротом

23.03.2015
Арбитражный суд отказался обанкротить проблемную страховую компанию «Северная казна» за 5,6 тыс. рублей долга

13.10.2014
Суд разъяснил права миноритариев «Башнефти» на операции с акциями


ОБРАЗЕЦ. ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАЛЬКУЛЯТОРА (ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНТРУДА РФ ОТ 20.01.94 NО. 7 (В РЕД. ОТ 31.10.95 NО. 60))


    Ниже представлен типовой образец документа. Документы разработаны без учета Ваших персональных потребностей и возможных правовых рисков. Если Вы хотите разработать функциональный и грамотный документ, договор или контракт любой сложности обращайтесь к профессионалам.


    Утверждено Постановлением Минтруда РФ
    от 20.01.94 Nо. 7
    (в ред. Постановлений Минтруда РФ
    от 31.10.95 Nо. 60)

    ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
    КАЛЬКУЛЯТОРА
    (3-го разряда)

    Должностные обязанности. Определяет на основе действующих
    рецептур, закупочных цен, торговых наценок калькуляции на продукцию,
    реализуемую на предприятиях общественного питания. Определяет цену на
    отпускаемую предприятием общественного питания продукцию (блюда,
    полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия) и товары с учетом
    мест их реализации. Производит по мере изменения рецептур, закупочных
    цен и торговых наценок уточнение цен на готовую продукцию и товары и
    вносит соответствующие уточнения в калькуляционные карточки. Ведет
    регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме.
    Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара)
    расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд,
    полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществляет выборку из товарных
    отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной
    продукции. Выписывает ярлыки цен материально-ответственным лицам.
    Принимает участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
    Должен знать: правила пользования сборниками рецептур блюд и
    кулинарных изделий; нормы раскладки и выхода готовой продукции;
    торговые наценки и правил...